首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 04:00   官网:广州市泰佳电子科技有限公司   来源:网络转载

  ,当天早些时候,巴基斯坦体育委员会还在伊斯兰堡专门召开新闻发布会。巴职业摔跤运动员巴德沙阿·彼哈温在新闻发布会上表示,这将是巴基斯坦历史上举办的一次伟大的摔跤比赛,相信本次比赛不仅能为巴基斯坦民众提供一项新的休闲娱乐方式,还将为国际体育赛事回归巴基斯坦奠定基础。

  提起艾弗森,就算职业生涯也曾为不少球队效力,但球迷首先还是会想到76人。当然,艾弗森的职业生涯也在76人队结束。在职业生涯的最后一年,艾弗森仍能为76人场均贡献13.9分。但或许大多数人都不会记得艾弗森也曾为灰熊效力。

  羽毛球运动员通常会在30岁之前退役,有统计数据显示我国羽毛球运动员的平均退役年龄在28岁左右,女球员通常比这个平均年龄退休得更早。而本次出征里约的15名中国羽毛球选手中,27岁以上的有林丹、傅海峰、于洋、赵云蕾、徐晨5人。也就是说,三分之一的人都处于“超期服役”的状态。

  中国小将范胤对阵元晟溱,韩国老将兵不血刃取得完胜。前段时间韩国国家队教练组成员朴正祥九段在点评中韩新锐时提到了范胤的名字,但今天已过巅峰期的“大锤”以其并不擅长的大局观给范胤上了一课。

  虽说江苏苏宁队输掉比赛稍显遗憾,但新援R马的表现却是让人欣喜。此役之前,他两场联赛贡献3个进球1个助攻,表现堪称惊艳。而在本场比赛中,他延续了之前的高效率,上半场在申花持续压制的情况下,R马用一记高难度的头球破门得分。在被申花追平后,又是他挺身而出,在和特谢拉配合后,一蹴而就,让江苏苏宁队二次领先。虽然最终球队未能取胜,但R马却用三场联赛5个进球1个助攻的超神表现,让所有人咋舌。他和特谢拉的配合,似乎也让人们看到了升级版的达纳拉赫与耶夫蒂奇。

标签:

责任编辑:王彦龙